Ресторанный консалтинг: сопровождение проекта

В основном заведения создают самостоятельно: Этот специалист и создает заведение, и сам же в нем работает. Однако многостаночников, которые понимают ресторанный бизнес, могут и создавать, и управлять, очень и очень мало. Поэтому не факт, что приглашенный директор или шеф-повар, при всех своих талантах, может создать успешное заведение, и никаких гарантий он никогда не даст. Этот путь, конечно, менее рисковый. И третий путь — это покупка франчайзинга. Она подходит для тех, кто хочет работать по уже отработанной модели и не изобретать велосипед. Обычно при первичной аналитике мы указываем, может ли в действительности данное помещение или участок использоваться под какой-либо формат ресторанного бизнеса.

Ресторанный консалтинг

Роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе Рассмотрена роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе, обоснована необходимость привлечения внешнего консультанта для решения проблем стратегического и тактического уровней, предложена структура консалтинговых услуг для совершенствования управления персоналом в индустрии туризма.

Одним из основных направлений формирования стратегических конкурентных преимуществ в сфере туризма является оказание услуг более высокого качества по сравнению с конкурирующими аналогами, которые бы удовлетворяли и даже превосходили ожидания целевых клиентов, поскольку неудовлетворенность услугой ведет, как правило, к большим потерям в доле рынка. Эффективность формирования и внедрения качественного обслуживания связана непосредственно с качеством квалификационного уровня персонала.

При этом не всегда менеджер может самостоятельно правильно выбрать стратегию и тактику управления персоналом гостиницы или ресторана - во многих ситуациях необходимо привлечение сторонних консультантов, деятельность которых не ограничивается рекрутингом, а предполагает широкий спектр услуг при разработке и развитии кадровой политики в конкретной туристической организации.

Курсы менеджера ресторанного бизнеса в Москве! Лучшие обучающие курсы менеджеров (барменеджеров) от учебного центра Романа Торощина .

Шевченка и университет им. Франка — факультет журналистики; Параллельно с журналистикой Дарина начала интересоваться выпечкой и кондитерским искусством, что побудило её в 16 лет начать работать в этой области. Одним из знаковых мест на тот момент стал ресторан Алазани в комплексе , где Дарина начала оттачивать мастерство создания тортов, десертов, шоколадных конфет и других кондитерских изделий на профессиональной кухне.

Одновременно с получением опыта в ресторанах, Дарина долгое время в условиях дома прорабатывала разные кондитерские технологии, тем самым научилась анализировать рецептуры и вносить туда коррективы, создавая авторские рецепты. После успешной работы в -е Дарину пригласили на практику в Чехию и Германию, где в копилку знаний попало еще больше европейских кондитерских и пекарских техник, о которых на тот момент в Украине совсем не знали.

После заграничной практики Дарину пригласили проработать и запустить десертную линию в ряде гостиниц Кипра , . Кроме этого, все кондитерские мастер-классы и курсы — авторские рецепты, созданные на основе самых передовых техник и тенденций в кондитерской сфере. Отдельно от преподавания Дарина выступает консультантом в ряде консалтинговых проектов по открытию ресторанов или обновлению десертных карт, линий по выпечке, а так же является экспертом в телевизионных проектах.

Нет, не предприятие общественного питания, а именно бизнес, построенный на общественном питании! Залогом успеха является грамотная концепция и хорошо составленный бизнес-план ресторана, особенно, если он учитывает не только уровень зарплат и потенциальной прибыли, но и огромное количество нюансов: Была ли проработана должным образом концепция, или, как обычно, все делалось на авось, жизнь есть жизнь - ресторан открыт, набран коллектив, проведена презентация.

Вот только что-то все не так, что-то не получается, залы ресторанов пустые, а финансы поют романсы. Можно ли вообще оживить умирающий ресторанный бизнес? Как это сделать, не допустив новых ошибок?

Ресторанный консалтинг в г. Львов, финансовый и маркетинговый и управленческий консалтинг. Опытные специалисты с отзывами и рейтингом.

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания. Работал с Испанскими рестораторами. Открыл 2 ресторана Испанской кухни.

Ресторанный консалтинг

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик.

Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный.

Наша команда включает в себя специалистов из всех подразделений ресторанного бизнеса. Наши услуги: Ресторанный консалтинг, Кризис-.

Бесплатные бизнес-семинары Узнайте все об успешном ведении бизнеса: Консультации экспертов Поможем Вам открыть и развить бизнес: Консалтинг Открыть пиццерию, кафе, ресторан в кратчайшие сроки и с любым бюджетом помогут наши эксперты. Самостоятельный выход на рынок долог и дорог. Профессиональный подход к организации и ведению бизнеса — вот залог его долголетия!

Мы оказываем полный комплекс консалтинговых услуг начинающим и действующим владельцам предприятий питания — от разработки концепции и подбора персонала до диагностики заведения и устранения проблем. Наши эксперты — опытные практики ресторанного бизнеса, имеющие реальный опыт открытия и ведения ресторанного бизнеса. Нам выгоден ваш успех!

Услуги консалтинга в ресторанном бизнесе

Возраст, по нашим меркам, приличный, вполне подходит, чтобы назвать его сроком. Причём, как ни грустно, но вторых значительно больше, чем первых. В то время абсолютно все знали, что такое ресторан и как он работает, руководствуясь незыблемым изречением: Ну а рестораном — вообще дело плёвое.

Трудностей в подобном бизнесе в Украине множество. Ресторанный консалтинг довольно новое направление для нашей страны.

Вы хотите открыть свое заведение, но не знаете с чего начать. Нужен бизнес-план, оборудование и мудрый совет профессионала по организации бизнеса. К решению этих задач нужно подойти серьёзно. Как специалисты по консалтингу баров, ресторанов и кафе, мы подходим к поставленным задачам комплексно. Ведь причин того, отчего ресторанный бизнес не выходит на хорошие финансовые показатели, могут быть сотни. Возможно, причина — сама идея, тематика заведения.

Или концепция не проработана должным образом. А, быть может, выбранное для кафе место не соответствует целевой аудитории.

Ресторанный консалтинг. Концепция ресторана

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие.

Ресторанный консалтинг поможет Вам решить все проблемы и задачи связанные с организацией и развитием бизнеса в сфере ресторанного питании.

Ресторанный консалтинг — основа успешного бизнеса Однако в последнее время данная услуга приобрела особую популярность и владельцы заведений общественного питания теперь все чаще обращаются за профессиональной консультацией. Это обусловлено, прежде всего, приходом в ресторанный бизнес людей из иных сфер, где привыкли получать качественный консалтинг. Предприятие предоставляет заказчикам обширный перечень услуг, с которыми можно ознакомиться на сайте : Помимо этого еще одним направлением ресторанного консалтинга является комплексный подбор персонала для заведения общественного питания.

Так, компания не только подбирает необходимых сотрудников для полноценного функционирования кафе или ресторана Украины, Беларуси, Казахстана и стран дальнего зарубежья, но и предоставляет подобранной команде качественное обучение всем тонкостям данного бизнеса. Так как в команде работают опытные специалисты, которые прекрасно знают ресторанный бизнес и его тенденции, то вероятность попадания в цель максимальна.

Еще на этапе предварительного планирования можно сделать довольно многое — подобрать наиболее выгодное месторасположение для комплекса либо выявление преимуществ уже имеющегося. Компания берется за работу над кафе, гостиницами, ресторанами и прочими общественными заведениями не только на начальном этапе планирования, но и на более поздних стадиях, когда уже идет строительство либо заведение запускается в эксплуатацию.

Те рестораны и гостиницы, которые существуют на рынке не первый год и переживают не самое свое лучшее время, имеет смысл обратиться к услугам ресторанного консалтинга, чтобы обучить либо заменить персонал, провести эффективную рекламную компанию, а также предпринять другие меры, необходимые для оперативной реанимации бизнеса. Ресторанный бизнес обладает некоторыми особенностями, которые обязательно нужно учитывать, чтобы добиться серьезных результатов.

Прайс-лист на консалтинговые услуги

Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг в Чехии. Наша компания предлагает такие услуги в сфере ресторанного консалтинга в Праге и Чехии. Поиск помещения Одним из ключей к успеху вашего ресторанного проекта в Праге является подходящее помещение, расположенное в месте, соответствующем концепции вашего проекта. Ведь не всегда рестораны в Праге открываются в местах большого скопления людей, для некоторых ресторанов тихая улочка поблизости от центра Праги является оптимальной.

Помимо аналитики трафика важно тщательно изучить состояние инженерно-технических коммуникаций, систем воздухотехники и другого оборудования. Подготовка к запуску легализация бизнеса, разработка дизайн-проекта и строительно-отделочные работы, кухонное оборудование, система для розлива пива и т.

Консалтинг ресторанного бизнеса. В последнее десятилетие подход к ведению и организации ресторанного бизнеса в корне изменился. Да, всё.

Отправить запрос Что мы можем предложить? Консалтинговые встречи для начинающих рестораторов. Проведение аудита компании на предмет выявления потенциальных рисков и зон роста: Организация службы экономической и физической безопасности на предприятии. При каждой второй ознакомительной поездке мы выявляем схемы хищений на суммы от 50 до тысяч в месяц. Разработка концепции ресторана сторонней организацией - это большой обман.

Прорабатывать должен тот, кто будет воплощать идею в жизнь, то есть сам ресторатор.

Ресторанный консалтинг (Консультации для открывающихся предприятий)

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям!

Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет. Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям?

Основатель Школы бизнеса Натальи Кулаковой,эксперт ресторанного бизнеса, бизнес тренер и консультант. Специалист по открытию успешных.

Организация ресторана"под ключ". Войти в ресторанный бизнес - задача не из легких и для тех, кто уже работал в этой сфере менеджером, администратором, шеф-поваром и т. Ведь даже открытие бара или кафе небольших размеров требует знания и постоянного анализа очень многих факторов. Самостоятельно без соответствующего опыта охватить и качественно выполнить такой объём работы трудно. Да и стоит ли? За границей начинающие, а порой, и опытные бизнесмены успешно пользуются услугами консалтинговых компаний.

Андрей Грязнов

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона. У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами.

Наша компания работает на рынке с года. При выборе партнера в такой сфере, как ресторанный консалтинг, обратите внимание на то, сколько лет работает фирма.

Мы оказываем широкий спектр консалтинговых услуг в сфере HoReCa. Услуги, предоставляемые в сфере консалтинга: Ресторанный бизнес.

Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию? Действительно ли эти услуги нужны всем, кто хочет заниматься общепитом? Может ли человек с ограниченным, но соответствующим отрасли опытом был шеф-поваром, администратором и т. В чем он выиграет, если все-таки решит заказать услуги в консалтинговой компании? Опыт консалтинговых компаний в Европе показывает, что и средний, и малый бизнес с успехом прибегает к услугам профессионального консалтинга.

Тем более это актуально в стране, где еще не накоплен продолжительный практический опыт в развитии предприятий общепита. Специализированные консалтинговые компании у нас в стране работают как аккумулятор этого опыта, и, кроме того, оказывают еще несвойственные обычному консалтингу услуги. Для того чтобы сформулировать ответы на вопросы, поставленные в начале главы, необходимо пояснить, что представляет собой современная консалтинговая компания.

Она предлагает практически весь перечень услуг, необходимый для открытия ресторана и в процессе его дальнейшей деятельности. Это — разработка концепции ресторана, названия, фирменного стиля, дизайн-проекта, технологического проекта; регулирование правовых отношений в сфере недвижимости, проведение маркетинговых исследований, подбор оборудования мы, например, предлагаем ресторанам комплектацию оборудованием и мебелью.

Это подбор всех видов персонала ресторана и его обучение. Для них консалтинговая компания предлагает анализ деятельности заведения и разработку программы вывода из кризиса.

Жанна Завада. Эксперт ресторанного Бизнеса. Консалтинг ресторанов и кофеен